男孩得怪病:连续生下14颗“蛋”

发布时间:2017-09-13    发布者:

字体:

人是胎生动物,当然不可能生蛋,不过印尼一名12岁男童却一连下了14颗「蛋」,经医院检查后,也证实这些「蛋」是由男童体内排出,不过究竟蛋的组成成分为何?蛋里有什么?都须待医院进一步厘清。

根据当地媒体报导,12岁男童艾克马(Akmal)声称自己肚子里有异物,且从上周开始大出7颗长的像鸡蛋的东西。

 

艾克马父母将他带到当地的萨雅客医院(Shaykh Yusuf Sungguminasa)检查,经过X光照射后,确实看到男童的骨盆腔及腹部内有外型极像鸡蛋的谜样物体;检查完毕后没多久,艾克马又在急诊室大出7颗。

 

医师费尔里亚尼(Ferliyani)表示,目前尚未有医学界的理论能解释艾克马所排出的东西究竟为何,又是怎么组成的,只能将这7颗「谜样的蛋」先送往实验室检查,详细报告需待进一步研究。

经检查后,证实这些谜样蛋确实由男童体内产出。

为您推荐

热点图文

精彩推荐

今日焦点

猜你喜欢

头条推荐

热图推荐

图文推荐