UFO接近国际空间站 直播画面却遭关闭

发布时间:2017-09-13    发布者:

字体:

UFO的观察者正在找寻可能于1月6日录下NASA国际太空站直播画面的人!他们希望曾经于1月6日观看国际太空站网络直播的朋友可以与他们联系。

根据媒体报导,资深的UFO猎手托比?兰德(Toby Lundh)使用他的笔记本电脑连上国际太空站监看直播画面,他发现并确定有一具不明飞行物体就在国际太空站外面。

在发送给网站版主布雷克(Blake)的简讯当中,兰德说,他寄了两张他从网络直播影片中拍下来的屏幕截图,它们是在直播中断10到15秒之前拍下来的。

网络直播影片中拍下来的屏幕截图

根据兰德的简讯说词,他通过持续性的观察发现,总是有一些UFO出现,而当UFO在接近国际太空站时,NASA总会切换直播画面。

UFO接近国际太空站

布雷克为此制作了一段影片,这段影片于1月6日上传YouTube,目前点阅率已经超过50万人次。NASA至今未对此项控诉提出说明。

无独有偶,空间站曾多次遭遇UFO“监视”,神秘太空成了UFO与外星人的聚集地!

为您推荐

热点图文

精彩推荐

今日焦点

猜你喜欢

头条推荐

热图推荐

图文推荐