UFO夜访小村庄 数百名群众目击全经过

发布时间:2017-09-13    发布者:

字体:

1984年,接连有媒体曝出全球各地均不断出现碟踪,但最引人注目的还是发生在马来西亚的UFO与它的乘员——长耳红眼的外星人,至少四度造访了马来西亚中部雪蓝峨州的坦杰塞帕劳村的事件。

数百群众争睹UFO,空军予以否认

1984年10月17日,马来西亚的大报——《星报》的记者拉雅首次报道说自己目击了UFO。拉雅说,当时大约是凌晨2时,他和同事数人都看到数道光芒。这些光芒移动得很慢,大部分时间停留在同一地点。天亮之后就什么都看不见了。

数百群众争睹UFO,空军予以否认

他们抢拍下了一张UFO的照片:但见一扁长形的黄色光体,冉冉直升,光体下拖着一条长长的赤红“尾巴”,就像火箭升空时因冲击而产生气体的状态。《星报》在第二天报纸的头版刊出了这张彩色照片。

扁长形的黄色光体,冉冉直升

1984年10月18日,马来西亚的《新海峡时报》报道说,UFO自1984年9月起已至少四度被人发现出现在吉隆坡以南50千米处的坦杰塞帕劳村上空。潭江沙巴荣村里坚称看到UFO的人说,这架UFO大如足球场,有好几层楼高,环有闪烁的红色、橘色与绿色光。至于外星人的模样,则长得红眼长耳,只有60厘米高。

消息传出以后,这个村落涌进数百名意欲目睹UFO真貌的好奇民众。18日晚,大约有500人聚集在坦杰塞帕劳村,准备一睹UFO与外星人。一名目击村民表示,他起初把UFO当成是一架低飞的飞机,没想到几天后该物体又出现在同一地点,呼啸着掠过该村上空。还有一些目击者声称,他们用望远镜看到树梢上有奇怪光线。

为您推荐

热点图文

精彩推荐

今日焦点

猜你喜欢

头条推荐

热图推荐

图文推荐