东海将有紧急军情?中国大批战机突然现身

发布时间:2017-09-13    发布者:

字体:

中国大陆沿线,三线、二线、一线的军用机场最新战机的部署,提到虽然两岸关系有所和缓,但解放军从战机的部署来说,并没有放松,在台海特别是针对东海战机的部署,海军航空兵空军大量把先进战机包括苏-30MK2先进战机放在这里。

 

海军航空兵空军大量把先进战机包括苏-30MK2先进战机放在这里

 

特别提到东海舰队的海军航空兵,所谓海航四师相关的团级部队有大量部署到一线、二线的军用机场,一个团大约部署24到32架先进战机都全部升级了,进行了换代,主要放在机场,包括从原来的三线战备机场,放到二线甚至一线机场,像是宁波机场。

训练中的中国战机

宁波的军用机场我们知道,距离东海的海岸只有60公里,整个台湾海峡飞到台北只有500公里。安徽的肥东军用机场日前出现了大批的新式歼十和苏30mk2战机,意图不明,有分析称这些新式战机进驻安徽的肥东军用机场,也是可以遏制整个东海的。

为您推荐

热点图文

精彩推荐

今日焦点

猜你喜欢

头条推荐

热图推荐

图文推荐