中国再获上千亿美元订单:让美如鲠在喉

发布时间:2017-09-12    发布者:

字体:

近年以来,中国无人机在国际市场上占据了越来越多的分额!主要产品就是:翼龙系列无人机,已经先后出口到埃及、伊拉克、缅甸、尼日利亚、巴基斯坦、沙特阿拉伯和阿联酋等数十个国家,并在一些国家参加实战。

“翼龙”无人机

中国这款无人机在中东不断攻城略地,让美国不好受了,这不仅仅是面子问题,更是钱的问题,目前现代军用无人机作为新兴武器,表现出相当好的作战能力,市场需求不断扩大,潜在需求上千亿美元,如今看着上千亿美元溜走却没办法。如此一来,中国无人机强势崛起只能让美国有如鲠在喉之感,于是提出《有关武装或可能具有攻击能力的无人机出口和后续使用的联合声明》,试图建立对军用无人机的销售、转让和使用的规则,与其他武器一样受到所谓的:国际法制约。2016年10月初,美国宣布,已经有英国、德国等45个国家同意签署该联合声明。

美制无人机曾独占市场

2017年4月,22位美议员联名向总统上书,要求政府尽快废除奥巴马政府的禁令,允许向约旦和阿联酋出口武装型无人机,并在未来将出口范围进一步扩大。

为您推荐

热点图文

精彩推荐

今日焦点

猜你喜欢

头条推荐

热图推荐

图文推荐