朝鲜核爆背后惊现大事件:细看怎么回事

发布时间:2017-09-07    发布者:

字体:

3日上午,全世界都引发了地震,那就是朝鲜宣布成功进行了氢弹爆炸,而且可以控制爆炸大量,这意味着朝鲜的核武器技术已经相当先进和具有很大威胁力。

幸好是周末,如果这是交易日的话,一定会引发整个金融市场的大动荡,让所有交易员疯狂。黄金肯定是瞬间暴涨,直线拉升,然后创下最近的新高,现在国际市场上都有一种传言,说朝鲜没有经济收入,现在就靠通过发射导弹、核试验等引发黄金价格的上涨来获利。这个当然是国际市场的玩笑,不足以当真,但也说明朝鲜核爆对黄金的影响。毫无疑问,最倒霉的是韩国、日本股市,韩国肯定是股市、汇市、债市三杀,这在过去朝鲜发射导弹的时候经常出现的。

 

朝鲜宣布成功进行了氢弹爆炸,消息一出举世震惊

美国股市等全球股市因为朝鲜氢弹爆炸而突然大跌,当然军工股会突然飙升。我想这次朝鲜氢弹爆炸所引发的国际舆论是空前的,因为这次爆炸当量太大,引发的地震级别很高,让人也觉得害怕。

现在的朝鲜和美国确实针尖对麦芒,大有一触即发之势

我也同样陷入了害怕,但是害怕归害怕,还是要静下心来理性思考,我发现朝鲜核爆或者发射导弹出现了三大规律和巧合,而这三大规律和巧合,值得我们高度重视和思考。第一大规律或者巧合,就是针对美国。朝鲜进行导弹发射、核武器爆炸,每次发表的声明都是针对美国,认为是美国对朝鲜发出威胁或者联合军演,朝鲜不得不进行导弹发射和核武器试验来进行还击。

为您推荐

热点图文

精彩推荐

今日焦点

猜你喜欢

头条推荐

热图推荐

图文推荐